[Carrosserie] Capot 206

kit carrosserie, vitre tintée, pièces tuning, becquets, ailerons...

[Carrosserie] Capot 206

Messagepar VrDesign » 28 Juin 2007, 12:41

J'envisage de poser une calandre sans sigle sur ma tuture, mais comme tout le monde le sait, il reste un petit vide sur le capot.. Quelqu'un pourait me renseigner a ce sujet ? ou faut il re fair le capot, et a kel prix.. ?
Avatar de l’utilisateur
VrDesign
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 556
Inscription: 27 Juin 2007, 15:03
Localisation: St Denis
Votre voiture: 206 2l Hdi

Re: Capot 206

Messagepar Miks » 28 Juin 2007, 16:52

Salut !
Je pense qu'il faut rajouter un bout avec du mastic et repeindre.
Enfin... Je laisse plutot les pro parler :roll:
Réglage...= Galère... LOL
Avatar de l’utilisateur
Miks
Régulier
Régulier
 
Messages: 150
Inscription: 18 Juin 2007, 22:25

Re: Capot 206

Messagepar Wavy » 02 Juil 2007, 11:36

Moi aussi je serai intérésser pour refaire mon capot!
Où acheter la calendre? :oops: Sa arrive a combien la calendre?

Merci d'avance pour vos réponses! :D
Wavy
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 338
Inscription: 20 Mar 2007, 22:16
Localisation: Le Tampon
Votre voiture: 206 hdi 2L

Re: Capot 206

Messagepar Dezed974 » 02 Juil 2007, 18:31

Moi aussi je serai intérésser pour refaire mon capot!
Où acheter la calendre? :oops: Sa arrive a combien la calendre?

Merci d'avance pour vos réponses! :D


ben moi je pe te dire que la calandre est vendu chez peugeot (a chaudron en tt cas)
comme je bosse la bas je sais et le prix c vers les 80 euro je crois donc voila ... :)
Image
voiture fabriqué le 2 mai 2006, le jour ou j'ai eu mon permi . . .

Rc R.I.P

by Parnous Prepa et oui moin aussi lol
Avatar de l’utilisateur
Dezed974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 876
Inscription: 20 Juin 2007, 21:44
Votre voiture: 206. . .

Re: Capot 206

Messagepar bll 974 » 02 Juil 2007, 19:39

juste pour prevenir a zot que avc un calandre comme sa avc un tourne vise ou rouve le capot de la voiture :roll: (ma deja fait ;-) )
donc la n'importe qui na accé a zot calculateur donc au coeur de la voiture diablo-
mi sencure a moin car i pourai donné des mauvaises idées à certaines personne.
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3738
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: Capot 206

Messagepar Wavy » 02 Juil 2007, 21:31

bll 974 a écrit:juste pour prevenir a zot que avc un calandre comme sa avc un tourne vise ou rouve le capot de la voiture :roll: (ma deja fait ;-) )
donc la n'importe qui na accé a zot calculateur donc au coeur de la voiture diablo-
mi sencure a moin car i pourai donné des mauvaises idées à certaines personne.


BLL col??reux pourkoi tu casse les reves des gens comme sa?!!!! col??reux

pas grave mi fais comme meme!!! langue- :mrgreen:
Wavy
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 338
Inscription: 20 Mar 2007, 22:16
Localisation: Le Tampon
Votre voiture: 206 hdi 2L

Re: Capot 206

Messagepar bll 974 » 02 Juil 2007, 21:35

Tape pas moin sadtriste
mi previen seulement,mi veu pas i arrive rien a la Wavymobil c tout :oops:
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3738
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: Capot 206

Messagepar Wavy » 02 Juil 2007, 21:52

bll 974 a écrit:Tape pas moin sadtriste
mi previen seulement,mi veu pas i arrive rien a la Wavymobil c tout :oops:


Oula mais sa devient mignon tous sa!!!! :mrgreen:
Wavy
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 338
Inscription: 20 Mar 2007, 22:16
Localisation: Le Tampon
Votre voiture: 206 hdi 2L

Re: Capot 206

Messagepar Thramee » 02 Juil 2007, 23:18

Koi BLL ? Tu as peur un moun y rouve capot Wavy ??? keskequoi langue-

Les gars oublient pas protège azot !!! ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Thramee
Membre Asso Run974
Membre Asso Run974
 
Messages: 9082
Inscription: 18 Fév 2006, 03:08
Localisation: NORTHSIDE
Votre voiture: Golf Mk5 GTi 2.. ch

Re: Capot 206

Messagepar bll 974 » 03 Juil 2007, 13:08

Wavy a écrit:
bll 974 a écrit:Tape pas moin sadtriste
mi previen seulement,mi veu pas i arrive rien a la Wavymobil c tout :oops:


Oula mais sa devient mignon tous sa!!!! :mrgreen:

:oops: :oops: :mrgreen:

Thramee a écrit:Koi BLL ? Tu as peur un moun y rouve capot Wavy ??? keskequoi langue-

Les gars oublient pas protège azot !!! ;-)

bin oui la WAVYMOBIL j'ai dit ;-) c la que se trouve le secret :roll:
mefié vous ds le sud,ravage pas trop la wavymobil [smilie=xrisa4.gif]
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3738
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: Capot 206

Messagepar Wavy » 03 Juil 2007, 21:36

[smilie=xrisa4.gif]
Je suis sage comme une image!!!!!! [smilie=xsanto.gif]
Wavy
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 338
Inscription: 20 Mar 2007, 22:16
Localisation: Le Tampon
Votre voiture: 206 hdi 2L

Re: Capot 206

Messagepar chinchin » 04 Juil 2007, 22:23

Je vois pas en quoi lisser la calandre influ sur l'ouverture du capot... tu peut expliqué?
Sinon pour réaliser la manip il suffit de prendre un bon mastic chez CARRIC st pierre, Du SMC chargé au carbone, la boite (jaune et noir)coute 29€ et c'est du tres costau. Existe en blanc ou noir. Pour la calandre en elle meme, on peut modif celle d'origine mais il ne faut pas remplir le trou du signe au mastic, trop de gaspillage, faut faire une petite pate en fibre de verre pour faire plus propre puis de mettre une couche de mastic pour finir. Mais attention, ne le faite pas si vous avez 2 mains gauche... Cela demande de la patience et surtout etre minucieux pour la finition.
Bien sur ne pas ponser a la main, mais avec une calle. grain 80 puis 220 et finition au 800 ou 1200 a l'eau.
Avatar de l’utilisateur
chinchin
Membre Asso Run974
Membre Asso Run974
 
Messages: 1803
Inscription: 03 Aoû 2006, 20:01
Votre voiture: Seat Leon 5F 1.8 TSI DSG

Re: Capot 206

Messagepar Wavy » 04 Juil 2007, 22:37

chinchin a écrit:Je vois pas en quoi lisser la calandre influ sur l'ouverture du capot... tu peut expliqué?
Sinon pour réaliser la manip il suffit de prendre un bon mastic chez CARRIC st pierre, Du SMC chargé au carbone, la boite (jaune et noir)coute 29€ et c'est du tres costau. Existe en blanc ou noir. Pour la calandre en elle meme, on peut modif celle d'origine mais il ne faut pas remplir le trou du signe au mastic, trop de gaspillage, faut faire une petite pate en fibre de verre pour faire plus propre puis de mettre une couche de mastic pour finir. Mais attention, ne le faite pas si vous avez 2 mains gauche... Cela demande de la patience et surtout etre minucieux pour la finition.
Bien sur ne pas ponser a la main, mais avec une calle. grain 80 puis 220 et finition au 800 ou 1200 a l'eau.


clap [smilie=xbailar.gif] [smilie=xbailar.gif] merci pour tous ces informations chinchin!! :D
Tu ve pas le faire pour moi!!!! langue-
jdec!!! ;-)
Wavy
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 338
Inscription: 20 Mar 2007, 22:16
Localisation: Le Tampon
Votre voiture: 206 hdi 2L

Re: Capot 206

Messagepar malbar » 05 Juil 2007, 20:15

Salut !! moi aussi j'envisage de faire sa bientot !!!
Je crois que Massautodevellopement l'a déja installé sur sa 206 !! lovethat
306 HDI!!!!!!!!! ======} TEAM EVO CAR {======
malbar
Régulier
Régulier
 
Messages: 193
Inscription: 04 Mar 2006, 14:32
Localisation: Saint andré
Votre voiture: 306 hdi

Re: Capot 206

Messagepar bll 974 » 05 Juil 2007, 20:46

chinchin a écrit:Je vois pas en quoi lisser la calandre influ sur l'ouverture du capot... tu peut expliqué?

J'ai dit que je me sencure sinon sava donné des idées au mauvaise ame :mrgreen:
En gros sur 206 d'origine tu as le lion qui veille,bin si tu supprime le lion il y a plus de gardier ;
donc c la porte ouverte ;-)
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3738
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: Capot 206

Messagepar Rent » 06 Juil 2007, 20:55

Y a trop de 206 lissées, y a plus de charme. En plus ça va pas aux 206, la calandre est toute petite langue-

Après on dirait que c'est ceux qui ont un lion qui sont pas d'origne :lol:
Rent
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 2521
Inscription: 28 Fév 2006, 12:10
Localisation: Sud

Re: Capot 206

Messagepar bll 974 » 06 Juil 2007, 23:30

Rent a écrit:Y a trop de 206 lissées, y a plus de charme. En plus ça va pas aux 206, la calandre est toute petite langue-

Après on dirait que c'est ceux qui ont un lion qui sont pas d'origne :lol:

+1000 regard les mienne comment lé bll avc son lion :mrgreen:
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3738
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: Capot 206

Messagepar chinchin » 07 Juil 2007, 08:38

Merci bien pour les precisions. Je comprend bien mieux maintenant, mais pour parer ce probleme qui peut etre ennuyeux il suffis juste d'avoir une alarme avec capteur au capot, meme si on ne l'a pas, il est très simple de rajouté ce dispositif a une alarme de base ;-) .

Désolé wavy mais en ce moment j'ai trop de taf avec ma voiture coté carosserie et son. J'ai meme du prendre des congés lundi mardi pour etre a temps le 15 juillet.
Mais je suis sur que sur run974 il y a plein d'homme près à aider la jolie wavy.
Par contre si tu fait comme ça par quelqu'un, ne te fait pas avoir, franchement si tu as deja la calandre et que y'a juste le capot a faire, ça prend 1 heure pour le faire en brut (sans peinture) y'en a pour meme pas 20€ de fourniture. La peinture d'un capot coute environ 80€ en bizness et la calandre si tu ne l'a pas, la modif se fait pour aussi 20€ environs.

Voila les prix que moi j'ai constaté en faisant pas mal de carroserie ces derniers temps.
bonne journée à tous
Avatar de l’utilisateur
chinchin
Membre Asso Run974
Membre Asso Run974
 
Messages: 1803
Inscription: 03 Aoû 2006, 20:01
Votre voiture: Seat Leon 5F 1.8 TSI DSG

Re: Capot 206

Messagepar HDI-mcR » 09 Juil 2007, 11:06

chinchin c'est pas tro vrai ce que tu dis parceque comme tu le precise c'est le prix des fournitures que tu a acheté pour faire ta voiture toi meme , tu devrait pluto lui donner un prix parceque généralement on travail pas gratoss de nos jours...la plupar des gar qui feront sa te demanderont un peu de main d'oeuvre suffit de voir dans un garage pour comprendre (cas extreme) , ensuite si tu connait quelq'un qui fait ça bien ben tu ten sort pour pas cher c'est vrai :lol:
Avatar de l’utilisateur
HDI-mcR
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 756
Inscription: 12 Nov 2006, 20:26
Localisation: en sous marin

Re: Capot 206

Messagepar chinchin » 09 Juil 2007, 12:46

oupssss, tu as raison HDI-MCR, en fait j'ai parlé comme ça car je n'ai jamais fait payer de la main d'oeuvre à mes amis, je prefere rendre un service et apres plus tard on me le rend quand j'ai besoin de la personne. Petite habitude de ma part, désolé ;-)
Avatar de l’utilisateur
chinchin
Membre Asso Run974
Membre Asso Run974
 
Messages: 1803
Inscription: 03 Aoû 2006, 20:01
Votre voiture: Seat Leon 5F 1.8 TSI DSG

Suivante

Retourner vers Extérieur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron