[renseignement] winOls1500

alarmes, systèmes électroniques ambarqué (kit main libre...), kit radar de recul
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

[renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 00:03

salut les gars,

bon comme dit le titre je recherche des renseignements sur winOls

je possede galleto 1260, ECM et WinOls. je sais pas si j'ai le droit de poster ce message. si c'est le cas je reéditerai :)

j'ai tout instalé mais je n'arrive pas a installé winOls en faite quand j'install il me demande un fichier que j'ai pas malgrés que j'ai bien dezippé.
si quelqu'un qui la deja installé pouvais m'aider merci d'avance :)
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 00:27

bon ben c'est bon j'ai pu installé mais il s'ouvre pas ....
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 00:30

Tu es sous quel OS ?
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 11:35

pour les prog j'utilise xp
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 11:42

Dans ce cas il c'est sans doute mal installé. Si c'est un version de provenance pas très claire il se peut que ton antivirus bloque l’exécutable :roll:
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 13:14

j'y ai pensé mais j'ai pas d'anti virus j'ai desinstallé norton en fait quand je suis la manip d'installation il me dit que faut que je copie le fichier loader_ols.exe, reg.exe, loader_reg.exe mais il n'y a pas de reg.exe mais un reg.rar du coup je change l'extention en .exe mais sa me met "wrong files sieze" et si je decompresse ce reg.rar ben il y a rien dedans
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 13:21

Dans ce cas essaye de récupérer les fichiers indépendamment, avec quelqu’un qui a une version qui marche.
Sinon je t'envois toujours deux liens en MP, mais je sais pas si ça pourrait t'aider.
Toujours est il que le 1er contient ce que tu veux :roll:
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 22:06

merciiiiii zoreilll :)

si tout est ok je t'offre ton premier programme gratuit pour ta prochaine voiture (si je maitrise le zafaire ) lolol
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 22:35

Ben je pense pas que tu puisse faire sur ma Fiat dommage xD
Avatar de l’utilisateur
Davizon
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1230
Inscription : 11 juin 2010, 15:13
Votre voiture : Optimus Prime
Localisation : Saint-André

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Davizon » 02 janv. 2011, 23:05

Imagine qu'il y arrive :lol:
♪ Décatalysé Décatalysé ! Ohé Ohé ! ♫
©ruddyCDXL
"Je poste pour suivre"

Image
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 23:07

Ce serait pas mal, et au faite davizon, un de ces 4 ont pourat tester l'apli Iphon dinamachin pour ma bagnole?
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3207
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar ruddy440 » 02 janv. 2011, 23:45

ok zoreil sa marche nickel :)

sur fiat??? lol c'est pour sa que je te dit sur ta future voiture :)

jvais dumper quelques boitier pour voir comment c'est foutu et jvais essayé de comprendre :)
jvais tester sur 206 2L hdi apres je testerai sur xsara HDI 110ch hein davizon tu ve bien etre mon cobay ? lol
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 02 janv. 2011, 23:52

Ravis d'avoir pu aider :D
Bah il me reste plus que à me trouver une PSA alors :lol:
Avatar de l’utilisateur
enrick974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1246
Inscription : 27 mars 2008, 09:51
Votre voiture : 206 XS SW HDi 90Ch
Localisation : Le Port 97.420

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar enrick974 » 03 janv. 2011, 06:44

Le WinOls que tu as la est une version cracké c'est sa ? :roll:
Image
2.0 HDi 90@165ch 34mKg
WinOls 1.500 / Galletto 1260
Avatar de l’utilisateur
germane
Habitué
Habitué
Messages : 243
Inscription : 17 nov. 2010, 07:02
Votre voiture : 205
Localisation : saint andré

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar germane » 03 janv. 2011, 07:11

enrick974 a écrit :Le WinOls que tu as la est une version cracké c'est sa ? :roll:
si il a une vieille version je pense qu'il aura pas toute les maps keskequoi combien coute l'officiel keskequoi

ps tu n'as pas de mp keskequoi
I make a mistake in my life keskequoi it ' to love and help everybody keskequoi
Avatar de l’utilisateur
Spyke974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 2527
Inscription : 10 mai 2009, 21:01
Votre voiture : 206 GTD V12 HDI Bi-Turbo
Localisation : East Side Injection

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Spyke974 » 03 janv. 2011, 07:58

Ruddy performance :lol:
M.P.A.C.T Leader de la compétition automobile à la Réunion
0692 854 814
Vente de pièces compétition
Embrayage renforcé, turbo préparé, echangeur gros volume, arbre à cames, injecteurs etc
Facebook ! https://www.facebook.com/pages/MPACT/160724937393752
Avatar de l’utilisateur
Zoreil
Modérateur
Modérateur
Messages : 799
Inscription : 21 nov. 2010, 20:26
Votre voiture : 80 chevaux fiscaux
Localisation : Magrathea

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar Zoreil » 03 janv. 2011, 09:09

enrick974 a écrit :Le WinOls que tu as la est une version cracké c'est sa ? :roll:
Je sais pas trop si il est autoriser de parler de cracking sur le fofo, mais en tout cas on peut dire que sa version n'est pas équipée des exécutables d'origine :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
enrick974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1246
Inscription : 27 mars 2008, 09:51
Votre voiture : 206 XS SW HDi 90Ch
Localisation : Le Port 97.420

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar enrick974 » 03 janv. 2011, 14:56

WinOls 1.500 n'est pas si vieille que sa
Zoreil a écrit : Je sais pas trop si il est autoriser de parler de cracking sur le fofo, mais en tout cas on peut dire que sa version n'est pas équipée des exécutables d'origine :lol: :lol: :lol:
+1

Peut importe la version, je pense qu'il aura toute les courbes je pense ... a confirmer.

la licence de ce logiciel coute un bras, n'en parlons pas des nouveaux drivers pour les nouvelles voitures
Si tu as la version officielle, les mises a jours sont gratuits
:neutral:
Dernière édition par enrick974 le 03 janv. 2011, 15:03, édité 1 fois.
Image
2.0 HDi 90@165ch 34mKg
WinOls 1.500 / Galletto 1260
Avatar de l’utilisateur
glacier
Administrateur - Site Admin
Administrateur - Site Admin
Messages : 5600
Inscription : 09 févr. 2006, 20:14
Votre voiture : BMW HP4
Localisation : Saint André
Contact :

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar glacier » 03 janv. 2011, 14:59

Zoreil a écrit :
enrick974 a écrit :Le WinOls que tu as la est une version cracké c'est sa ? :roll:
Je sais pas trop si il est autoriser de parler de cracking sur le fofo, mais en tout cas on peut dire que sa version n'est pas équipée des exécutables d'origine :lol: :lol: :lol:
bof parlez en si vous voulez, du moment que vous mettiez pas de lien ou de fichier ici.
Avatar de l’utilisateur
enrick974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1246
Inscription : 27 mars 2008, 09:51
Votre voiture : 206 XS SW HDi 90Ch
Localisation : Le Port 97.420

Re: [renseignement] winOls1500

Messagepar enrick974 » 03 janv. 2011, 15:01

Oui, pas le lien des trucs cracké et non officielle :lol:
Image
2.0 HDi 90@165ch 34mKg
WinOls 1.500 / Galletto 1260

Revenir vers « Sécurité/electronique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité