[Avis] Comment monté un manometre compt-tours?

Avatar de l’utilisateur
ICE_MAN
Régulier
Régulier
Messages : 184
Inscription : 20 juil. 2006, 16:26
Votre voiture : subaru gt 2000
Localisation : st denis

[Avis] Comment monté un manometre compt-tours?

Messagepar ICE_MAN » 04 mars 2007, 11:47

je voudrais savori comment on le monte, ou ont fait passer les fils
merci.
Avatar de l’utilisateur
Carbtech
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 2127
Inscription : 24 avr. 2006, 22:05
Localisation : La possession

Messagepar Carbtech » 04 mars 2007, 19:31

manomètre compte tours ?
la marque c'est Wash&Go ? keskequoi
Je suis un con, pour certains... Mais l'avantage que j'ai sur beaucoup c'est que moi je le sais ...
Avatar de l’utilisateur
ICE_MAN
Régulier
Régulier
Messages : 184
Inscription : 20 juil. 2006, 16:26
Votre voiture : subaru gt 2000
Localisation : st denis

Messagepar ICE_MAN » 04 mars 2007, 19:44

eu je sais space tuning le vend pourquoi il faut la marque précise?
Avatar de l’utilisateur
Carbtech
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 2127
Inscription : 24 avr. 2006, 22:05
Localisation : La possession

Messagepar Carbtech » 04 mars 2007, 20:17

c'est juste que je comprend pas comment un MANO (pression) METRE (mesure) peut compter des tours .... keskequoi
Je suis un con, pour certains... Mais l'avantage que j'ai sur beaucoup c'est que moi je le sais ...
Avatar de l’utilisateur
dams974
Dévoué
Dévoué
Messages : 426
Inscription : 29 janv. 2007, 17:05
Localisation : Saint-leu

Messagepar dams974 » 04 mars 2007, 20:23

il voulait peut etre dir par la !

Qui la acheté un compte-tour qui se rajoute sur le tableau de bord ! Comme un manometre, sa le meme look mais en plus gros en principe !
Avatar de l’utilisateur
ICE_MAN
Régulier
Régulier
Messages : 184
Inscription : 20 juil. 2006, 16:26
Votre voiture : subaru gt 2000
Localisation : st denis

Messagepar ICE_MAN » 04 mars 2007, 22:14

oui un mano compt tour lol c pareille c le meme trinsauf que lac pas pour la pression mais pour le compt tour
Avatar de l’utilisateur
Carbtech
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 2127
Inscription : 24 avr. 2006, 22:05
Localisation : La possession

Messagepar Carbtech » 05 mars 2007, 21:59

ça dépend du compte tour ! il y a quoi comme cablage avec ?
Je suis un con, pour certains... Mais l'avantage que j'ai sur beaucoup c'est que moi je le sais ...
Avatar de l’utilisateur
ICE_MAN
Régulier
Régulier
Messages : 184
Inscription : 20 juil. 2006, 16:26
Votre voiture : subaru gt 2000
Localisation : st denis

Messagepar ICE_MAN » 05 mars 2007, 22:10

t ben la jec pas mdr demain mi sa prend c pr sa lol mé si ou ou prned 200 euro pr monte un mano pression turbo combien ou prend pr lé miene mdrrrrrrrrr

Revenir à « Subaru »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité