[AVIS] Problème acceleration

tonton78
Nouveau
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2011, 02:34
Votre voiture : subaru wrx 2.OL

[AVIS] Problème acceleration

Messagepar tonton78 » 27 nov. 2011, 02:51

salut petit souci d accélération pas franche quand j accélère la voiture fait des va et viens elle accélère elle arrête elle repart sans coupure moteur d origine soleno nettoyer .debimetre nettoyer et essai avec un autre meme problème pas de code defaut valise subaru joint de dump remplacer durit ok batterie debrancher 24 h chunt sous volant fait il faut que je change le reducteur de pression dans la durit d air au turbo pièce d origine sub maintenant je ne vois pas d autre chose a faire merci de votre aide je suis au bout plus de solution booom
Avatar de l’utilisateur
DESCUITE
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1139
Inscription : 20 déc. 2007, 22:00
Localisation : le Sud

Re: acceleration

Messagepar DESCUITE » 27 nov. 2011, 03:50

Salut t'a pas d'air dans ton circuit essence?? ou de fuite d'essence tout simplement?
Image
BY PARNOUS...
tonton78
Nouveau
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2011, 02:34
Votre voiture : subaru wrx 2.OL

Re: [AVIS] Problème acceleration

Messagepar tonton78 » 27 nov. 2011, 17:14

salut a toi merci pour ta reponse non je n ais pas de fuite d essence aucune odeur peut etre un probleme sur la pompe a essence alors tu pense franchement je c plus quoi regarder avec tout sa
Avatar de l’utilisateur
chinease
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 876
Inscription : 22 nov. 2007, 10:52
Votre voiture : Gsr600,golf mkg2,mk3
Localisation : Bois de nèfles

Re: [AVIS] Problème acceleration

Messagepar chinease » 27 nov. 2011, 20:55

les bougies?pression d'essence?
tonton78
Nouveau
Nouveau
Messages : 5
Inscription : 27 nov. 2011, 02:34
Votre voiture : subaru wrx 2.OL

Re: [AVIS] Problème acceleration

Messagepar tonton78 » 28 nov. 2011, 02:57

je vais aller cher subaru pour prendre 4 bougies et apres prendre une pompe a essence pour faire un essai et aujourd huit j ai rouler avec et depuis que j ai remis ma ligne d origine on sens moin les va et viens elle le fait un tout petit peu lege j ai vue une groosse difference grave
Avatar de l’utilisateur
ruddy440
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 3212
Inscription : 19 juil. 2010, 14:34
Votre voiture : 3008 2l hdi 150
Localisation : East Coast
Contact :

Re: [AVIS] Problème acceleration

Messagepar ruddy440 » 28 nov. 2011, 12:41

pe etre une sonde lambda alors :)
Ruddy440©

mail: ruddy@run974.org

Revenir à « Subaru »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité