[Renseignement] Réparation turbo géométrie variable

Avatar de l’utilisateur
malbarYxvert974
Dévoué
Dévoué
Messages : 322
Inscription : 06 févr. 2007, 20:12
Votre voiture : ford fiesta S tdci
Localisation : St denis

[Renseignement] Réparation turbo géométrie variable

Messagepar malbarYxvert974 » 08 juin 2009, 19:37

je voudrais savoir si on peut faire réparé le turbo GT15V car j'ai entendu que les turbo geométrie variable ne peut pas etre réparé?
Malbar Yx Vert 974 [ Brassens ] Team ProPul's Cars reprog Jm auto=> 0,9 pression=> ligne inox D60...
Avatar de l’utilisateur
stilo974
Habitué
Habitué
Messages : 220
Inscription : 08 sept. 2008, 21:22
Votre voiture : stilo 1,9 jtd de 115 cv
Localisation : saint-benoit

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar stilo974 » 08 juin 2009, 20:23

ki sa la di a ou sa quoi!!!! , ça se repare a ste clotilde
Avatar de l’utilisateur
malbarYxvert974
Dévoué
Dévoué
Messages : 322
Inscription : 06 févr. 2007, 20:12
Votre voiture : ford fiesta S tdci
Localisation : St denis

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar malbarYxvert974 » 08 juin 2009, 20:25

stilo974 a écrit :ki sa la di a ou sa quoi!!!! , ça se repare a ste clotilde
t sur?
Malbar Yx Vert 974 [ Brassens ] Team ProPul's Cars reprog Jm auto=> 0,9 pression=> ligne inox D60...
Avatar de l’utilisateur
stilo974
Habitué
Habitué
Messages : 220
Inscription : 08 sept. 2008, 21:22
Votre voiture : stilo 1,9 jtd de 115 cv
Localisation : saint-benoit

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar stilo974 » 08 juin 2009, 20:30

oui je connais quelqu'un qui la fait pour un turbo de cupra :D , mais son preparateur est un peu retissant sur leur machine
Avatar de l’utilisateur
malbarYxvert974
Dévoué
Dévoué
Messages : 322
Inscription : 06 févr. 2007, 20:12
Votre voiture : ford fiesta S tdci
Localisation : St denis

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar malbarYxvert974 » 08 juin 2009, 21:17

stilo974 a écrit :oui je connais quelqu'un qui la fait pour un turbo de cupra :D , mais son preparateur est un peu retissant sur leur machine
donc il font pas pour tout les personne, et tu pense il peuven faire si meme l'axe du turbo fo reaxé et changer la turbine du turbo
Malbar Yx Vert 974 [ Brassens ] Team ProPul's Cars reprog Jm auto=> 0,9 pression=> ligne inox D60...
Avatar de l’utilisateur
stilo974
Habitué
Habitué
Messages : 220
Inscription : 08 sept. 2008, 21:22
Votre voiture : stilo 1,9 jtd de 115 cv
Localisation : saint-benoit

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar stilo974 » 09 juin 2009, 18:17

pour les turbo deposer chez eux, ils te diront qu'il vont tout refaire devis gratos :mrgreen: le remontage non sadtriste , tu veus dire quoi par "changer la turbine" quoi?? papy
Avatar de l’utilisateur
malbarYxvert974
Dévoué
Dévoué
Messages : 322
Inscription : 06 févr. 2007, 20:12
Votre voiture : ford fiesta S tdci
Localisation : St denis

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar malbarYxvert974 » 09 juin 2009, 22:10

stilo974 a écrit :pour les turbo deposer chez eux, ils te diront qu'il vont tout refaire devis gratos :mrgreen: le remontage non sadtriste , tu veus dire quoi par "changer la turbine" quoi?? papy
ben je pense qui faut change la turbine coté echangeur, et metre une notre turbine coté echangeur,car la du chapé ...
Malbar Yx Vert 974 [ Brassens ] Team ProPul's Cars reprog Jm auto=> 0,9 pression=> ligne inox D60...
Avatar de l’utilisateur
stilo974
Habitué
Habitué
Messages : 220
Inscription : 08 sept. 2008, 21:22
Votre voiture : stilo 1,9 jtd de 115 cv
Localisation : saint-benoit

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar stilo974 » 10 juin 2009, 19:27

oui comme ma la di a ou i met toute neuve,
mais i faut les complet (compresseur,corps,la partie echappement) ou sinon amene un autre turbo complet,
faut ou depose pour savoir si nena les pieces qui faut (ex:alfa et fiat n'avait point) ;-)
Avatar de l’utilisateur
malbarYxvert974
Dévoué
Dévoué
Messages : 322
Inscription : 06 févr. 2007, 20:12
Votre voiture : ford fiesta S tdci
Localisation : St denis

Re: (reparation) turbo variable

Messagepar malbarYxvert974 » 11 juin 2009, 01:00

stilo974 a écrit :oui comme ma la di a ou i met toute neuve,
mais i faut les complet (compresseur,corps,la partie echappement) ou sinon amene un autre turbo complet,
faut ou depose pour savoir si nena les pieces qui faut (ex:alfa et fiat n'avait point) ;-)
ah ok merci ;-)
Malbar Yx Vert 974 [ Brassens ] Team ProPul's Cars reprog Jm auto=> 0,9 pression=> ligne inox D60...

Revenir à « Ford »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité