• Publicité

[IBIZA CUPRA] Plus de pression de turbo

[IBIZA CUPRA] Plus de pression de turbo

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 14:16

Donc voila je vient solliciter votre aide car j'ai un soucis avec ma cupra! Depuis que j'ai changer le turbo (le meme en neuf) des que j'accélre a fond a partir de 2500tr ma pression ne monte meme pas a 1bar, si je met le pied sur la pedale des gaz et que je laisse monter a 3000tr et que ensuiite j'appuie a fond la pression ne monte pas plus de 1.25 voir 1.3bar (avant quasi 2bar). Je sais pas si je doit acheter un autre capteur pression ou si ça vient de quelque chose d'autre. Si vous avez une idée sa m'arrangerais beaucoup! Merci d'avance pour votre aide les amis.
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Publicité

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 14:40

Une fuite peut être;.. :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 14:42

je pense aussi mais je la trouve pas!
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 14:44

maximum-pressure a écrit:je pense aussi mais je la trouve pas!

Peut être au nivo des soudures ( sans remetter en coze le boulot fait par notre ami)..
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 15:02

je sais pas si sa peu venir de la, en tout cas c'est vraiment chiant!
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar bll 974 » 18 Déc 2009, 15:03

Pas d'origine tout sa !!!!! :lol:
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3737
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 15:05

si que du d'origine justement :lol: :lol: :lol: :lol:
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 15:44

maximum-pressure a écrit:si que du d'origine justement :lol: :lol: :lol: :lol:

Juste un mano in?? kingorf
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 15:48

meme pas la pression est estimé :lol: :lol: :lol:
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 15:50

maximum-pressure a écrit:meme pas la pression est estimé :lol: :lol: :lol:

A ok mdr ben un petit autocolant alors :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 15:58

tu as découvert mon secret le ti bonhomme qui pisse qui donne 25 ch si on colle sur l'arrière :lol: :lol: :lol:

trêve de plaisanterie, je pense bien que ce soit une fuite mais ou?
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 16:12

maximum-pressure a écrit:tu as découvert mon secret le ti bonhomme qui pisse qui donne 25 ch si on colle sur l'arrière :lol: :lol: :lol:

trêve de plaisanterie, je pense bien que ce soit une fuite mais ou?

Ben soit vers ton egr soit au niveau des soudures..enfin sa coûte rien de regarder :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 16:16

j'ai regarder mais je trouve pas c'est ça le probléme!
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Dish'N » 18 Déc 2009, 16:23

maximum-pressure a écrit:j'ai regarder mais je trouve pas c'est ça le probléme!

Ben la dalon avis aux experts...en éspérant que sa soit réparé le plus rapidement possible :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Dish'N
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 978
Inscription: 03 Fév 2009, 20:40
Localisation: La Possession
Votre voiture: ibiza tdi 100

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 18 Déc 2009, 16:30

ah oui, mais bon la voiture roule bien quand meme c'est ça qui m'étonne le plus, mais il y a 2 gars qui m'on dit que c'été le capteur et 3 que c'été une fuite alors la je sais plus.
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar djbest » 18 Déc 2009, 17:48

salut aparrament on na le mm problème ;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
djbest
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 533
Inscription: 05 Oct 2009, 19:41
Localisation: la darse
Votre voiture: skoda fabia vrs

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar djbest » 18 Déc 2009, 17:56

moi g changer le capteur qui se trouve sur échangeur sa na rien changer :?
c pas le débimètre non plus,pas de fuite non plus :?

et toi ta plus de puissance du tout ou la puissance coupe et revient ensuite sadtriste
Image
Avatar de l’utilisateur
djbest
Dévoué
Dévoué
 
Messages: 533
Inscription: 05 Oct 2009, 19:41
Localisation: la darse
Votre voiture: skoda fabia vrs

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar bll 974 » 18 Déc 2009, 17:59

maximum-pressure a écrit:Donc voila je vient solliciter votre aide car j'ai un soucis avec ma cupra! Depuis que j'ai changer le turbo (le meme en neuf) des que j'accélre a fond a partir de 2500tr ma pression ne monte meme pas a 1bar, si je met le pied sur la pedale des gaz et que je laisse monter a 3000tr et que ensuiite j'appuie a fond la pression ne monte pas plus de 1.25 voir 1.3bar (avant quasi 2bar). Je sais pas si je doit acheter un autre capteur pression ou si ça vient de quelque chose d'autre. Si vous avez une idée sa m'arrangerais beaucoup! Merci d'avance pour votre aide les amis.



bonjour docteur j'ai mal au pied, vous pouvez me donnez de l'aspirine ? cpapossible

tout sa pour dire qu'un peu de detail sa serai mieu pour toi ;-)

je voi que tu as supprimé l'egr, poste moi une foto de la modif ,sa me rappel la voiture d'un dalon :roll:
"Ne croyez rien de ce qu'on vous dit ni ne rejetez rien .
Expérimentez et découvrez les choses par vous même"

Mon loisir :Attendre un numéro de chassis qui tard a venir
Avatar de l’utilisateur
bll 974
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 3737
Inscription: 20 Déc 2006, 07:17

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar Ibiza emocion » 18 Déc 2009, 19:18

salut dalon!

tu as suprimer ton EGR, sinon tu peux regarder par là déjà, peut etre une fuite!!

Le turbo sifle fort??? tu entend pas de fuite dans les rampe la plaine??? :mrgreen: à coté la falaise la i entend bien!!! surtout en montant

En tout cas les fuite à l'egr c la mode en ce moment XD!!

ça ne m'etonnerait pas!! nofear
Avatar de l’utilisateur
Ibiza emocion
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
 
Messages: 879
Inscription: 16 Juin 2007, 22:49
Votre voiture: seat ibiza fr

Re: [probléme]Plus de pression turbo ibiza cupra

Messagepar maximum-pressure » 19 Déc 2009, 08:39

djbest a écrit:moi g changer le capteur qui se trouve sur échangeur sa na rien changer :?
c pas le débimètre non plus,pas de fuite non plus :?

et toi ta plus de puissance du tout ou la puissance coupe et revient ensuite sadtriste


Si j'ai un peu de puissance mais a mes poind de repére j'ai perdu quasi 20 km/h sadtriste


bll 974 a écrit:
maximum-pressure a écrit:Donc voila je vient solliciter votre aide car j'ai un soucis avec ma cupra! Depuis que j'ai changer le turbo (le meme en neuf) des que j'accélre a fond a partir de 2500tr ma pression ne monte meme pas a 1bar, si je met le pied sur la pedale des gaz et que je laisse monter a 3000tr et que ensuiite j'appuie a fond la pression ne monte pas plus de 1.25 voir 1.3bar (avant quasi 2bar). Je sais pas si je doit acheter un autre capteur pression ou si ça vient de quelque chose d'autre. Si vous avez une idée sa m'arrangerais beaucoup! Merci d'avance pour votre aide les amis.



bonjour docteur j'ai mal au pied, vous pouvez me donnez de l'aspirine ? cpapossible

tout sa pour dire qu'un peu de detail sa serai mieu pour toi ;-)

je voi que tu as supprimé l'egr, poste moi une foto de la modif ,sa me rappel la voiture d'un dalon :roll:



Donc pour plus de détail, j'avais un vnt20 qui ma laché, donc j'ai remis un vnt 20, j'ai fait 1000 km sans dépasser 1bar et passer les 1000km j'ai décidé d'accélérer un coup pour voir et c'est la que j'ai compris que j'avais plus de pression! En meme temps que j'ai fais monter le turbo j'ai fais suprimmer mon egr par un tube inox (dsl pas de photo). Voila l'histoire en entier :lol: :lol: :lol:

Ibiza emocion a écrit:salut dalon!

tu as suprimer ton EGR, sinon tu peux regarder par là déjà, peut etre une fuite!!

Le turbo sifle fort??? tu entend pas de fuite dans les rampe la plaine??? :mrgreen: à coté la falaise la i entend bien!!! surtout en montant

En tout cas les fuite à l'egr c la mode en ce moment XD!!

ça ne m'etonnerait pas!! nofear
tdi powaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Avatar de l’utilisateur
maximum-pressure
Habitué
Habitué
 
Messages: 245
Inscription: 20 Mar 2009, 10:08
Votre voiture: cupra TDI

Suivante

Retourner vers VW / Audi / Seat / Skoda (VAG)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités