dsp pour source d'origine?

tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 21 oct. 2007, 01:18

salut, j'aimerais savoir si il existe des dsp (enfin de quoi pouvoir regler, le decalage temporel, une equalisation, et un filtrage) utilisable avec des postes d'origine.

si oui quel marque?

si non quel solution autre a on pour exploité une bonne instal avec un poste d'origine non remplacable( il gere une parti des informations de ordinateur de bord de la voiture
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
efneuf

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar efneuf » 21 oct. 2007, 10:27

Pour source d'origine ça métonnerai grandement :lol: .
Non ça existe pas.
oriente toi vers du nakamichi sinon, cest tres discret et ça marche bien
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 21 oct. 2007, 11:43

ou es ce que je v le mettre vu que jepeux pas retiré mon autoradio d'origine (opel)
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
Toxx
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 1839
Inscription : 01 mars 2006, 21:32
Localisation : Saint Joseph

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar Toxx » 21 oct. 2007, 15:55

J'ai le même problème avec la mazda, l'autoradio affiche les infos de l'odb et de la clim auto :?

Tu n'as pas la possibilité d'installer un deuxième autoradio
Image
efneuf

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar efneuf » 21 oct. 2007, 16:03

Tu découpes et tu fibres un emplacement
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 21 oct. 2007, 16:26

fibré non pas dans une voiture de moin de 10ans lol,

peu etre dans la boite a gant, mais faudrai roulé boite a gant ouverte, avec une bonne commande, nul quoi.

je le sais c'est possible filtré le signal en sorti hp du poste et convertir en rca , mais comment faire le decalage temporel , equalisation et filtrage actif ! il doit y avoir un prossesseur pour ça?
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
efneuf

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar efneuf » 21 oct. 2007, 16:53

Oui mais le processeur il se met sur...la platine :D.
Donc pas sur la source d'origine!
Transformer les sorties HP en RCA cest pas ce qu'il y a de mieux, je te conseille pas ça du tout.
Sinon pour le décalage tempo faut voir du coté du phase shift de PPI mais dans ce cas te faut un ampli donc ta manip de transformation HP > Rca qui n'est pas top je le rappelle.
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 21 oct. 2007, 17:29

j'ai pas d'autre choix, pour le convertisseur, j'en ai vu un chez jl audio.

pour le dsp, si tu regarde l'exemple du dep 9 de pioneer oui, mais je pense quil doit en avoir d'autre ou du moin pouvir la connecté a l'ecran d'origine de la voiture pour le reglage ou peu etre sur informatique qui sait.
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
ramses974
Habitué
Habitué
Messages : 297
Inscription : 02 sept. 2007, 10:56
Localisation : REUNION

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar ramses974 » 22 oct. 2007, 09:08

efneuf a écrit :Pour source d'origine ça métonnerai grandement :lol: .
Non ça existe pas.
oriente toi vers du nakamichi sinon, cest tres discret et ça marche bien
F9--->les NAKA ce n est que de la pub achete en un et compare le a ton deh tu risques de mettre le NAKA a la poubelle
sisisisisisisi...... papy papy
Avatar de l’utilisateur
ramses974
Habitué
Habitué
Messages : 297
Inscription : 02 sept. 2007, 10:56
Localisation : REUNION

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar ramses974 » 22 oct. 2007, 09:11

bien pour rajouter un dsp il faut 3 conditions

1/etre sur que tu disposes de sorties bas niveau ->rca dans le cas contraire y rajouter un adaptateur ...JL audio et consort en font de bons models de convertisseur HP>RCA
2/avoir des amplis car aucun DSP ne fonctionne en haut niveau
3/disposer de modeles DSP qui accepte le standalone mode /cad travailler sans le meme poste de la marque avec un affichage propre/ ->pioneer DEQ7000-7200-7600-9000-8000-9200 c est tout...
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 22 oct. 2007, 16:34

merci ramse, pour le 2 premiére point ça je savais, (je fais aussi des recherche en paralléle)

par contre le 3 e point ça m'interresse, tu en connait d'autre du meme type?


autre question, peu on branché l'ecran d'affichage d'origine avec le dsp?
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
team kong *Steff*
Vieux sage du forum
Vieux sage du forum
Messages : 2078
Inscription : 13 mars 2006, 11:07

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar team kong *Steff* » 22 oct. 2007, 21:10

ramses974 a écrit :bien pour rajouter un dsp il faut 3 conditions

1/etre sur que tu disposes de sorties bas niveau ->rca dans le cas contraire y rajouter un adaptateur ...JL audio et consort en font de bons models de convertisseur HP>RCA
2/avoir des amplis car aucun DSP ne fonctionne en haut niveau
3/disposer de modeles DSP qui accepte le standalone mode /cad travailler sans le meme poste de la marque avec un affichage propre/ ->pioneer DEQ7000-7200-7600-9000-8000-9200 c est tout...
j'ai pas tout capter la si j'ai bien compris il ve pas changer de poste non?
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 22 oct. 2007, 21:53

c'est cela,faire une install audiophile avec un poste d'origine
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
Burning
Régulier
Régulier
Messages : 215
Inscription : 05 sept. 2006, 18:36
Votre voiture : Subaru Impreza STI 7
Localisation : Piton Saint Leu

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar Burning » 24 oct. 2007, 20:37

bon pour pas changer Mr Tdi toujours aussi exigeant ... chercher des trucs qu'on trouve pas ou tres rarement
donc pas pour maintenant le son dans le l'auto encore loooool

pit etre en 2010 ou nora le son que ou recherche [smilie=xcuerno.gif]
Subaru Impreza Sti 7 EJ25
tdi
Dévoué
Dévoué
Messages : 534
Inscription : 20 août 2006, 10:49
Localisation : St pierre

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar tdi » 24 oct. 2007, 21:23

a ben ça, je croi que ce sont les voitures qui sont pas adapté a moi lol
TURBO DIESEL INFECTION

http://djsantou.labrute.fr
Avatar de l’utilisateur
ramses974
Habitué
Habitué
Messages : 297
Inscription : 02 sept. 2007, 10:56
Localisation : REUNION

Re: dsp pour source d'origine?

Messagepar ramses974 » 25 oct. 2007, 19:46

alpine en a fait de meme mais a arétté la fabrication car la mode est de tout pouvoir cascader par la prise de bus chargeur...
Kenwood en a fait aussi mais c est un vieux model de 15ans d age
NON il est impossible davoir laffichage dorigine affiché ....

Revenir à « Autoradio »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité