bravo a BLL ki a fé cet tite video improvisé.fred-tdi-td a écrit :ti vidéo lé chouette

Mi di a ou...demande willy...alfonss a écrit :Xela a ou un casseur lé Q.I

serai pas mové une tite sortie lolXeLa_306Td974 a écrit : Mi di a ou...demande willy...faut fait ti sorti la les zami(e)s hein...na gagne koze un peu

merci du compliment.y mank encor zotocolant ec band pare soleil et vitre teinté.aprè sera chouetteXeLa_306Td974 a écrit :En tout cas li lé vraiment vraimenr realy Joliiiiie..le ti video y releve plus encore![]()
Ben donc Alphons,mon l'auto c'est un HDI parce que mi na la clim...

bientot na tien aou o courant car l'auto y doit rentre garage pr le ti prob éclairage en espèrant que lé pas graveXeLa_306Td974 a écrit :Ben moin mi lé partant pour quand zot y veut mais dizons seulement a partir de jeudi..car mi gagne pas conduit jusqu'a la,mais fait une entorse,cheville droite,(en jouant au foot sa,na ban gars y tacle pour tuer..lol) a part si ou vient trappe a moin willy...

oui domage que sui sois cloué au lit.dany a écrit :Un ti raso dans l'est cool sa ... Dommage je suis cloué au lit avec un lumbago , j'aurais aimer être là pour ta 306 quui jolie enet plus en vrai.......Prochaine fois....

BCV i fait pense a moin un affaire sa306 RS a écrit :INSTALATION DE XENON H1 8000K
MERCI A GAWEL ET CHINHIN PR L'INSTALATION
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités