la corsa OPC ?SamOuraI a écrit :ouep cet apreme mi passe sur Boulevard, mi voir un Xsara WRC i sorte chez DINDAR... Nul ne doute que li té sorte esaye la dernière Panda que té vient sortir, aprés dis anou li sa prendre un GETZ, pece cachotier va!!!

Carbtech a écrit :sa hesiter la getz est beaucoup mieux plus confortable et pratique !

totor disons une agence d'agent secret la mette carbtech sous surveiilanceLudo(Xplosive) a écrit :Daprés une info de source confidenciel , carbtech a aussi été apercue chez la CMM Ford Hier...

SamOuraI a écrit :Ah zordi ma la vu la Panda a St Paul, au niveau de pece bifurcation bizarre bana pour trafiquer... Carbtech ou travail pas don???? ma té ve klaxonne aou, mais lé en option le klaxonne sur 206mé ma crit la PANDA!!! mé pffff la panda t dor dans la clim...
ben si si ! malgré les apparences je boss !Ludo(Xplosive) a écrit :Daprés une info de source confidenciel , carbtech a aussi été apercue chez la CMM Ford Hier...

oui en effet thramee !Thramee a écrit :Samourai akoz appel son Xsara "Panda" ???![]()
La Panda c'est la Focus ST de Hey Joe !
La caisse de Carbtech c'est une BROUETTE !!!!

té ou la vu a moins dans un panda ?!?SamOuraI a écrit :Thramee écoute pas li, ma la vu CARBTECH té sorte esaye un Panda chez Dindar sa même mi appelle ali coma maintenant... li ve concurrence Hey Jo...

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités