ça se passe comment cette histoire svp?
commande sur le net
- geoffroy974
- Vieux sage du forum

- Messages : 4031
- Inscription : lun. 27 févr. 2006, 13:17
- Votre voiture : 306 hdi
- Localisation : Guillaume st paul
commande sur le net
Salut,
, je voudrais commander un produit sur un site mais comme je ne l'ai jamais fait je ne voudrais pas me faire avoir
, alors on me dit que les frais de port + le produit = 719 uniquement par virement.
ça se passe comment cette histoire svp?
ça se passe comment cette histoire svp?
- rallye_974
- Vieux sage du forum

- Messages : 3833
- Inscription : dim. 19 févr. 2006, 20:43
- Votre voiture : OPEL Astra H OPC
- Localisation : La Possession
- geoffroy974
- Vieux sage du forum

- Messages : 4031
- Inscription : lun. 27 févr. 2006, 13:17
- Votre voiture : 306 hdi
- Localisation : Guillaume st paul
le nom du site c'est djplayback.fr ,:roll: , que ce soit par carte ou virement quelle garantie qu'il envoie la commande? et si je le fais par virement pourrais-je prouver que je lui ai fait celui pour cet achat et non un don ?hahahahahaha
Excusez moi si ça semble nunuche mais je ne voudrais pas planter autant d'argent
Excusez moi si ça semble nunuche mais je ne voudrais pas planter autant d'argent
- Toto
- Vieux sage du forum

- Messages : 661
- Inscription : jeu. 19 oct. 2006, 23:47
- Votre voiture : 206 / SUPRA
- Localisation : St Benoit
- Contact :
alors si tu lui fait un virement, il y aura une trace sur ton relevé de banque et il doit t'envoyé une facture comme quoi tu la payé par virement avant qu'il t'envoi la marchandise.
Le paiement par carte bancaire est mieux (enfin c'est ce que j'utilise), le site devra etre aux normes car il doit passer par la banque, si c'est ok pour la banque, il aura le fric. Donc au cas ou il t'envoi pas la commande, tu peut t'adresser à ta banque pour faire une réclamation et celle ci pourra alors contacter le vendeur afin de savoir si cette entreprise est réelle ou pas. Du moment ou il a encaissé l'argent il est obligé de t'envoyé la marchandise, par contre il faut vérifier que avec l'envoi il y ait bien un numéro de suivi. Si il y a des choses que tu ne saisi pas bien n'hésite pas à me contacter !!!
Le paiement par carte bancaire est mieux (enfin c'est ce que j'utilise), le site devra etre aux normes car il doit passer par la banque, si c'est ok pour la banque, il aura le fric. Donc au cas ou il t'envoi pas la commande, tu peut t'adresser à ta banque pour faire une réclamation et celle ci pourra alors contacter le vendeur afin de savoir si cette entreprise est réelle ou pas. Du moment ou il a encaissé l'argent il est obligé de t'envoyé la marchandise, par contre il faut vérifier que avec l'envoi il y ait bien un numéro de suivi. Si il y a des choses que tu ne saisi pas bien n'hésite pas à me contacter !!!
XL Audio ==> http://www.xlaudio.net
- geoffroy974
- Vieux sage du forum

- Messages : 4031
- Inscription : lun. 27 févr. 2006, 13:17
- Votre voiture : 306 hdi
- Localisation : Guillaume st paul
- 523...
- Habitué

- Messages : 305
- Inscription : lun. 20 mars 2006, 08:35
- Localisation : Plaine des Cafres
re
Le mieu est de voir si le site est affilier à PAYPAL, c'est un site de paiment hyper sécurisé...mais généralement pour tout achat sur le net il te demande une adresse mail pour t'envoyer une facture à ton adresse et généralement ils te file un "tracking number" pour pouvoir suivre ta commande.
En tout cas moi j'ai jamais eu de problème avec mes achats via le net et cela dure dpuis un bon moment.
Pourvu que çà dure ......
En tout cas moi j'ai jamais eu de problème avec mes achats via le net et cela dure dpuis un bon moment.
Pourvu que çà dure ......
"Team P.D - c no limit"
- Kheops
- Dévoué

- Messages : 549
- Inscription : sam. 8 avr. 2006, 12:33
- Votre voiture : EP3 41118
- Localisation : Dans les hauts fier d'être 1 YaBdéO
rares sont les sites qui utilisent paypal, c'est dommage 
http://japassion.forumfreez.com/index.htm
------------->>> http://www.portsnap.com/ curieux vaaa !!!
------------->>> http://www.portsnap.com/ curieux vaaa !!!
-
Toxx
- Vieux sage du forum

- Messages : 1839
- Inscription : mer. 1 mars 2006, 21:32
- Localisation : Saint Joseph
Déjà je ne le trouve pas ton site. J'ai trouvé http://www.djplayback.fr.st
Si c'est celui là, moi perso je ne commanderait jamais un produit sur un site hébergé gratuitement
Si c'est celui là, moi perso je ne commanderait jamais un produit sur un site hébergé gratuitement

- Toto
- Vieux sage du forum

- Messages : 661
- Inscription : jeu. 19 oct. 2006, 23:47
- Votre voiture : 206 / SUPRA
- Localisation : St Benoit
- Contact :
ça c'est claire, si le site est sur un hébergeur gratuit, il se pourrait qu'elle n'est pas légal ou
Un conseil cherche plutot ailleur !!! Et n'oublie pas que l'octoi de mer compte à peu près 30% en plus sur la valeur d'achat, donc fais attention quand tu commande
Un conseil cherche plutot ailleur !!! Et n'oublie pas que l'octoi de mer compte à peu près 30% en plus sur la valeur d'achat, donc fais attention quand tu commande
XL Audio ==> http://www.xlaudio.net
-
efneuf
Oui regarde les commentaires s'agissant du site.
A mon avis si cest un site darnaque tu trouveras trés rapidement des informations confirmant cela .
Je ne connais pas enormemment de site darnaques en VPC sur le net.
Parcours le net pour voir s'il ny a pas dautres sites qui proposent le produit similaire.
Bonne chance
.
A mon avis si cest un site darnaque tu trouveras trés rapidement des informations confirmant cela .
Je ne connais pas enormemment de site darnaques en VPC sur le net.
Parcours le net pour voir s'il ny a pas dautres sites qui proposent le produit similaire.
Bonne chance
- geoffroy974
- Vieux sage du forum

- Messages : 4031
- Inscription : lun. 27 févr. 2006, 13:17
- Votre voiture : 306 hdi
- Localisation : Guillaume st paul

